Muffins compote de pomme & Oryoki – par Pauline

Ingrédients pour 10 muffins :

  • 200g de compote
  • 2 œufs
  • 50g de sucre de coco
  • 100g de farine d’avoine
  • 80g de Veggie Shake Oryoki
  • 60 ml de crème de soja
  • 1 sachet de levure.

Dans un saladier, mélangez la compote et les œufs. Ajoutez la farine, le shake, la levure et le sucre puis mélangez bien. Incorporez la crème soja et mélangez à nouveau. Remplissez les moules à muffins aux 3/4. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson environ.

Crédit textes, recettes et photos © Pauline vivrehealthy.com

La ligne Oryoki

3 SOLUTIONS VEGGIE POUR APPORTER UN PEU PLUS DE VÉGÉTAL AU QUOTIDIEN

Veggie shake
1 portion
Veggie shake
8 portions
Veggie barres
2 barres