Ile flottante fraises / amandes – par Annabel

Pour 1 personne

Ma liste de courses :

  • 1 dose d’ORYOKI (4 dosettes ou 1 sachet Veggie Shake)
  • 200 ml de lait d’amande
  • 125 g de fraises
  • 1 blanc d’œuf
  • 10 g d’amandes effilées
  • Sel

La préparation : 5 min

  • Versez la dose d’ORYOKI dans le shaker. Ajoutez le lait d’amande, fermez le shaker et secouez pour bien mélanger. Versez dans un bol haut.
  • Équeutez et rincez les fraises (gardez-en 1 ou 2 pour décorer).
  • Ajoutez-les à l’ORYOKI et mixez à grande vitesse avec un mixer-plongeur ou un blender. Réservez.
  • Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec une petite pincée de sel.
  • Prélevez une ou deux quenelles en vous aidant de 2 cuillères à soupe.
  • Placez ces quenelles dans une assiette.
  • Passez au four à micro-ondes (puissance 850-900W) pendant 30 secondes.
  • Versez le velouté de fraises dans un bol ou une verrine.
  • Déposez délicatement les quenelles de blanc d’œuf au centre.
  • Décorez avec des amandes effilées et quelques tranches de fraises réservées.

Astuce : customisez votre île flottante en ajoutant des baies rouges, quelques feuilles de menthe ou de basilic, des zestes de citron vert…

Utilisation du Veggie Shake : reconstitution à privilégier avec de l’eau pour un objectif Minceur. Cette base peut être personnalisée avec des jus végétaux (soja, amande…), des fruits, des graines…, le produit ainsi reconstitué ne sera pas un substitut de repas pour contrôle du poids.

Crédit textes recette : ©Annabel Orphelin – Ogresse pour ORYOKI by Milical

La ligne Oryoki

3 SOLUTIONS VEGGIE POUR APPORTER UN PEU PLUS DE VÉGÉTAL AU QUOTIDIEN

Veggie shake
1 portion
Veggie shake
8 portions
Veggie barres
2 barres