Crumble express à la pêche – par Quitterie

L’été et particulièrement durant les vacances, où je dispose de plus de temps qu’à l’accoutumée, j’adore arpenter les allées des marchés. Chez moi, à Boulogne-Billancourt, ou sur mon lieu de vacances, en France ou au bout du monde, le plaisir est toujours le même ! Lors de ma dernière virée, j’ai craqué pour de délicieuses pêches bio de Provence, juteuses et fondantes. Un vrai régal ! Pour varier les plaisirs (j’en ai acheté plusieurs kilos !) et m’offrir une collation 100% équilibrée, j’ai imaginé cette version légère mais ultra-gourmande de pêches en crumble… Vous allez vous régaler !

Pour 2 personnes


Ma liste de courses :

  • 2 pêches
  • 2 Veggie barres Oryoki by Milical
  • 2 cuil. à soupe de flocons de céréales natures

La préparation : 10 min

  • Ouvrez les barres Oryoki by Milical et retirez-les des sachets.
  • Déposez-les sur une planche et hachez-les finement avec un couteau. Émiettez-les ensuite dans un bol tout en les mélangeant avec les flocons de céréales.
  • Lavez les pêches et ouvrez-les en deux. Retirez le noyau et déposez-les dans un petit plat à four.
  • Parsemez de la pâte à crumble et enfournez 30 min à 160 °C. Dégustez froid.

Cette recette fera office de délicieux goûter gourmand et équilibré !

Crédit textes, recettes et photos ©Quitterie Pasquesoone

La ligne Oryoki

3 SOLUTIONS VEGGIE POUR APPORTER UN PEU PLUS DE VÉGÉTAL AU QUOTIDIEN

Veggie shake
1 portion
Veggie shake
8 portions
Veggie barres
2 barres